| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

瑞绅葆分析技术(上海)有限公司

熔样机,压片机,水冷机,研磨机

新闻分类
联系方式
  • 联系人:夏烽
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 瑞绅葆应邀参加“2018 特种粉末冶金及复合材料制备/加工第三届学术会议”
新闻中心
瑞绅葆应邀参加“2018 特种粉末冶金及复合材料制备/加工第三届学术会议”
发布时间:2019-01-07        浏览次数:52        返回列表
       20181221日,长沙市虽然下着连绵的小雨,但是坏的天气,仍然不能阻挡大家的热情。由中国有色金属学会、中南大学、有研科技集团有限公司、中国科学院金属研究所等主办的2018特种粉末冶金及复合材料制备/加工第三届学术会议顺利召开,来自高校、研究机构和企业的共600余位专家学者汇聚一堂,共同探讨交流特种粉末冶金及复合材料行业发展与现状,瑞绅葆分析技术(上海)有限公司(简称瑞绅葆)应邀参与了本次会议。
会议1

开幕式由中国有色金属学会高焕芝副秘书长主持,高秘书长首先代表学会对参加本次会议的与会嘉宾表示热烈欢迎,对组织、支持协助历届会议的相关单位表示衷心的感谢。中南大学、中国工程院黄伯云院士,中南大学副校长周科朝教授,分别代表主办单位致辞。出席的还有中国科学院金属研究所张哲峰副所长,燕山大学张福成副校长,河南科技大学魏世忠副校长,长沙市科学技术协会王准副主席等。

会议2

开幕式结束后,各位专家结合目前材料行业仍然落后发达国家一大截,高精尖领域仍然严重依赖进口的实情,提出了未来材料行业要在应用上深下功夫,改变目前科研靠论文数量,而不是靠质量的现状,在大会上做了精彩报告。

会议3

根据需要,大会共设置了9个学术分会场,与会专家在不同的分会场,围绕以下9个主题进行深入广泛的学术交流和探讨:

(一)先进粉末冶金材料分会场

(二)高温、难熔金属及硬质合金材料分会场

(三)金属基、陶瓷基复合材料分会场

(四)高性能轻合金材料分会场

(五)增材制造和特种制造分会场

(六)表面涂层与防护分会场

(七)数值模拟仿真、性能检测与微结构表征分析技术分会场

(八)先进凝固科学与技术分会场

(九)放电等离子烧结(SPS)技术分会场

会议4

关于瑞绅葆:

瑞绅葆分析技术(上海)有限公司(简称“瑞绅葆”)是为XRF等高端分析设备配套全套样品前处理设备的定制生产型企业。凭借着专业的团队和对材料行业的理解,本着以客户有效需求为中心,技术为本,服务至上的理念,瑞绅葆已逐渐赢得了材料行业业内人士的一致好评和广泛信赖,成为国内多家检测机构和专业院校及科研单位合作伙伴。

瑞绅葆主要产品:

UHPS超高压压样机

电热/高频/燃气型熔样机

盘式振动/球磨/低温研磨机

封面